Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
"Кармен" в Большом театре
"Кармен" в Большом театре - 28, 29 ноября Большой театр

Опера Бизе "Кармен" должна идти на Исторической сцене Большого театра. Несколько лет назад это утверждение воплотилось в жизнь. Постановщика нашли неподалеку: в соседнем РАМТе давно и успешно работает Алексей Бородин, чьи спектакли последних лет позволяли ждаать от премьеры оперы только хорошего. Умение работать в огромном пространстве и с большим количеством участников, оригинальность идей при соблюдении почтения к оригиналу, современный театральный язык, понятный зрителям разного уровня подготовки.

Жизель
Жизель - 11, 12 ноября Большой театр

Премьера балета "Жизель" состоялась в 1841-м году. Трогательная история любви пейзанки и знатного дворянина, переплетаясь с поэтичным славянским поверьем о девушках, умерших до свадьбы и по ночам поднимающихся из своих могил, чтобы утолить неисчерпанную при жизни страсть к танцам, отлично вписывалась в романтическую атмосферу того времени. Но балету было суждено пережить свою эпоху, более того – превратиться в спектакль-легенду, абсолют, квинтэссенцию романтического балета и остаться его бесспорной вершиной. Из сентиментально-красивой истории об обманутой любви "Жизель" постепенно обернулась поэмой о преданном доверии и любви, которая сильнее смерти.

Хор Турецкого
Хор Турецкого - 24, 30 декабря Кремлевский Дворец

Хор Турецкого - коллектив, как никакой другой способный превратить нашу жизнь в праздник. За неделю до Нового года арт-группа "Хор Турецкого" устроит настоящий маскарад на сцене Кремлевского Дворца. Неожиданные дуэты, незабываемое путешествие в мир волшебства и сказки, возможность почувствовать себя участником концерта – такое бывает только в Новый Год. Когда нужно и жизненно важно делать большие, но хорошие глупости. Михаил Турецкий: Когда приходит декабрь, Москва сходит с ума. Каждому надо сдать тяжелый норматив: завершить рабочие дела, отдать долги, купить подарки, помириться, позвонить и прочее – все для того, чтобы вступить в Новый Год без отягчающих обстоятельств. А мы решили подарить своим зрителям возможность остановиться хотя бы на несколько часов концерта. Выдохнуть. Встретить, наконец, волшебство наступающего года. Попасть в сказку. И понять, что счастье – в моментах, которые просто надо уметь замечать!

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Ноймайер. Страсти по Матфею
Ноймайер. Страсти по Матфею - 25 октября Зал Чайковского

25 октября в КЗЧ Гамбургский балет исполняет "Страсти по Матфею", один из главных балетов большого хореографа Джона Ноймайера. Танцевальное воплощение "Страстей по Матфею" Иоганнна-Себастьяна Баха было создано в 1980-м году в Гамбурге, обычно играется на пасху в церкви св. Михаила, изредка - в театре. Зал Чайковского подходит для этого события практически идеально. И оркестру, и хору, и танцовщикам хватит места на большой сцене, а зрители - вот они, рядом.

Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Кто сыграет в России
Большой театр
Планы на новый сезон
"Дон Кихот" в Большом театре
11, 12, 13, 14 июля
Кубок конфедераций 2017.
Главное футбольное событие лета
Чеховский фестиваль - 2017
24 мая - открытие!
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Хибла Герзмава
Борис Березовский
Биржа билетов
Виталий
Андрей
Юлия
Ирина
Игорь
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика