Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Нани Брегвадзе
Нани Брегвадзе - 5 июня Крокус Сити

5 июня Нани Брегвадзе, народная артистка и звезда советской эстрады, представляет московский концерт своего юбилейного тура. Долгожданный концерт певицы пройдет в "Крокус Сити Холле" в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением Николоса Рачвели. Прозвучат все хиты, ставшие не только советской, но и народной классикой - «Снегопад», «Не оставляйте женщину одну», «Песня о Тбилиси» и многие другие. Ее роскошный бархатистый голос с годами, кажется, становится только лучше. А песни по-прежнему отзываются в сердцах слушателей светом и радостью. Вместе с легендарной певицей на сцену выйдет ее дочь, известная в Грузии исполнительница Эка Мамаладзе. Специальные гости - Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители и Нино Катамадзе.

Билеты на футбол
Билеты на футбол -

Настоящие болельщики ходят на стадион не только ради результата: хороший футбол - зрелище захватывающее и само по себе привлекательное. До следующего Чемпионата России еще далеко, но другие не менее захватывающие события совсем близко. 5 июня - товарищеский матч со сборной Турции.

Кольцо Нибелунга
Кольцо Нибелунга - 12 - 23 мая Большой театр

В последний раз тетралогия Рихарда Вагнера "Кольцо нибелунга" - "Золото Рейна", "Валькирия", "Зигфрид", "Гибель богов" - приезжала в Москву очень давно. В мае на Исторической сцене Большого театра свою версию, создававшуюся в течение четырех лет, представит Софийский театр оперы и балета. Четыре эпических оперы, основанные на реконструкциях германской мифологии, исландских сагах и средневековой поэме «Песнь о Нибелунгах» - и испытание, и праздник для меломанов. Откроет гастроли театра из Болгарии опера Любомира Пипкова "Девять братьев Яны", премьера которой состоялась в марте. Будет и балет - "Корсар".

МХТ им. Чехова
МХТ им. Чехова - МХТ им.Чехова

Московский художественный театр имени А.П. Чехова – одна из главных театральных сцен Москвы. Художественный руководитель – Олег Табаков. В афише театра более шестидесяти спектаклей, идущих на трех сценах – Основной, Новой и Малой. Каждый спектакль находит своего зрителя, каждый зритель – свой спектакль. Есть спектакли большие и камерные, смешные и серьезные, есть даже самые настоящие мюзиклы. На сцене – звезды и молодые артисты, драматургия – классическая и современная, режиссеры – мастера и начинающие. Спектакли "№ 13D" и "Примадонны" посмотрели, наверное, все любители комедий. Каждый новый спектакль Константина Богомолова – событие, которого ждут не только поклонники режиссера. Попасть на "Северный ветер" в постановке Ренаты Литвиновой – мечта не только театральной публики. В МХТ не боятся экспериментировать и рисковать, радоваться успехам и делать выводы из неудач. Театр живой, и в этом залог успеха и интереса зрителей.

Идиот
Идиот - 27, 29 мая Большой театр

Год назад на Новой сцене Большого театра состоялась премьера оперы Мечислава Вайнберга "Идиот". Это последнее оперное сочинение композитора, написанное им в 1986 году, жанр можно определить как литературная опера. Либретто на основе романа Достоевского написал Александр Медведев. Долгие десятилетия "Идиота" не замечали, как, впрочем, и всё основное наследие Вайнберга. А оно впечатляет: семь опер, двадцать две симфонии, восемь концертов, множество сочинений для камерных ансамблей. Постановочная команда: дирижер Михал Клауза и режиссер Евгений Арье.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Как найти свое место
Откуда что видно
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Большой театр
Большой театр объявил планы на новый сезон
Бенуа де ла Данс 2018
Объявлены имена номинантов
Золотая маска 2017
Объявлены имена лауреатов
Театр п/р Олега Табакова
Театр возглавил Владимир Машков
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Футбол. Россия - Турция
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
JustinTut
JustinLop
Justinhethy
Helentruby
HelenBlums
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика