Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров - 25 декабря Олимпийский

25 декабря в "Олимпийском" Филипп Киркоров представит зрителям свое новое грандиозное шоу New Project "Я+R” Второе Я!" Это новая версия программы, которую певец подарил своим поклонникам в 2017 году в честь своего пятидесятилетия. Как всегда обещано ещё более масштабное зрелище, а старые и новые хиты зазвучат в этот предпраздничный день по-новому. А для зрителей главное что - встреча с одним из самых опытных и профессиональных российских эстрадных артистов, выкладывающимся по полной программе перед каждым зрителем.  И будет ли «Цвет Настроения Синий» или каким-нибудь повеселее зависит от каждого.

 

 

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Номер 13
Номер 13 - МХТ им.Чехова

В течение десяти лет "Номер 13" в МХТ им. Чехова был самым аншлаговым спектаклем Москвы. На некоторое время он покинул сцену, чтобы возродиться с новыми героями. В комедию положений, где постоянно что-нибудь происходит, а каждая новая ситуация смешнее предыдущей, попадают герои Игоря Верника, Сергея Угрюмова, Сергея Беляева, Леонида Тимцуника и других звезд театра.

Этюды. Кармен-сюита. Клетка
Этюды. Кармен-сюита. Клетка - 29, 30 сентября Большой театр

Одноактные балеты могут соединяться самым причудливым образом. В июне на Новой сцене три балета, в которых общие черты надо искать долго. Тоже интересная задача. "Этюды" на музыку Карла Черни в хореографии Харальда Ландера представляет балет как искусство и труд в чистом виде, безо всяких драматических наслоений. Совсем другой спектакль "Кармен-сюита" - балет Альберто Алонсо на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина. Третий спектакль - "Забытая земля" Иржи Килиана на музыку Бенджамина Бриттена.

Дочь фараона
Дочь фараона - 19 - 22 июля Большой театр

На историческую сцену Большого театра возвращается "Дочь фараона" - феерический балет с множеством персонажей, великолепными сложными танцами и очень красивыми костюмами. Даже абсурдность содержания, нередкая для балетных спектаклей, идет ему на пользу. У знаменитого балета на музыку Цезаря Пуни в постановке Мариуса Петипа была долгая и успешная сценическая судьба. На исходе ХХ века "Дочь фараона" реконструировал француз Пьер Лакотт – признанный реставратор старинных шедевров, балетный антиквар, как его иногда называют. Он подчеркивал, что ему важно было воскресить не букву, а именно дух старинного балета. Сам разработал эскизы, придумал костюмы, от Петипа оставил два оригинальных отрывка, все остальное восстановил в духе традиций.

Как найти свое место
Откуда что видно
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика