Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
460 460 461 462 463

Лужники - Лужники. Большая спортивная арена
Дата:
Театр:
ЛужникиОписание театра
Лужники

Лужники

Адрес: Лужнецкая наб., д. 24. Метро "Спортивная".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Спортивный комплекс "Лужники".
"Лужники" сегодня - это один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира. Располагаясь в живописном районе Москвы, он занимает площадь, превышающую 145 га (с подъездными путями и автостоянками - 180 га), и состоит из 140 различных спортивных сооружений, которые обслуживают в общей сложности более 3,5 тысяч человек. Центром архитектурного ансамбля "Лужников" является Большая спортивная арена. С юга и севера от нее располагаются Плавательный бассейн и Малая спортивная арена. Кроме них, Олимпийский комплекс "Лужники" включает в себя Дворец спорта, тренировочный каток "Кристалл", Универсальный спортивный зал "Дружба", Спортивный городок, Теннисный центр, а также Северное и Южное легкоатлетические спортивные ядра, футбольные поля и теннисные корты, игровые площадки, стадион для стрельбы из лука, многочисленные кафе и рестораны, административное здание. Сегодня арены "Лужников" соответствуют всем последним требованиям международных спортивных федераций. Большая спортивная арена в результате реконструкции в 1998 году решением комиссии УЕФА получила статус 5-звездного стадиона, в 2000 году была завершена реконструкция Малой спортивной арены.
Большая спортивная арена сегодня - один из самых крупных пятизвездных футбольных стадионов мира, центр важнейших московских, всероссийских и международных соревнований. Арена имеет форму, близкую к эллипсу, ее размер 301x240 м. Футбольное поле размером 105х68 м. покрыто искусственным газоном 4-го последнего поколения с тосоловым подогревом. Его окаймляет 8-полосная круговая беговая дорожка длиной 400 м. У Западной трибуны расположена 8-полосная 100-метровая прямая беговая дорожка, а также 10 мест для легкоатлетических прыжков и одно для толкания ядра. Все легкоатлетические площадки покрыты тартаном, наиболее удобным для занятий легкой атлетикой материалом. БСА имеет самый большой в мире козырек над зрительскими местами, уникальный по размерам и сложности инженерного замысла, шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн, который держат 72 стальные опоры высотой по 26 метров каждая. Трибуны снабжены 84745 индивидуальными пластиковыми сидениями для зрителей. Сегодня БСА оснащена по последнему слову техники. Для удобства зрителей установлены новые (т. н. матричные) табло, обладающие возможностью демонстрации телевизионной "картинки"; более качественное освещение, звук и акустика арены.
Дворец спорта представляет собой универсальную многофункциональную площадку со зрительным залом с удобными индивидуальными пластиковыми сиденьями на 11500 мест. Зал оснащен электронным табло и современной звуковой аппаратурой. Оригинальное архитектурно-инженерное решение Дворца спорта позволяет проводить в нем самые разнообразные мероприятия, варьировать размер и функцию внутреннего пространства, количество зрительских мест. Арена Дворца спорта (70 х 34 м), снабженная в 2002 году новой плитой для заливки искусственного льда, может служить катком, боксерским рингом, площадкой для борьбы или гимнастики, тенниса или фехтования, мини-футбола или бальных танцев. Кроме того, Дворец спорта является одной из крупнейших концертных площадок Москвы.
Малая спортивная арена представляет собой универсальное спортивное сооружение длиной 146 м, шириной 100 м и высотой 16 м с игровым полем 80 х 36 м, предназначенным для соревнований по волейболу, баскетболу, ручному мячу, борьбе, спортивной и художественной гимнастике, боксу, настольному теннису, а также для концертно-зрелищных мероприятий. Трибуны вмещают 8700 зрителей в спортивном и 6700 - в концертном варианте. Игровое поле трансформируется в ледяную площадку 60 х 31 м.
УСЗ "Дружба" располагается на набережной Москвы-реки, недалеко от станции метро "Воробьевы горы" и напоминает по форме морскую звезду. Центральный игровой зал (40 х 40 м, высотой 20 м) опоясан с четырех сторон трибунами, верхние из которых являются стационарными, а нижние легко убираются, сдвигаясь "гармошкой". Таким образом создаются различные виды площадок, а вместимость зала варьируется от 1700 до 3500 человек.

Зал: Лужники. Большая спортивная арена
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Столпы американского инди-рока возвращаются в Москву с грандиозным шоу на стадионе "Лужники" (Большая спортивная арена "Лужники"). 2018 год для Imagine Dragons юбилейный - четверка музыкантов затеяла сколотить группу десять лет назад в Лас-Вегасе. Город Элвиса, Синатры и грехов любого калибра благоволил ньюкамерам: всего за пару лет они успели выпустить пару EP и выступить на нескольких локальных фестивалях, в том числе и в качестве хэдлайнеров. "Драконы" были обласканы местными радиостанциями и прессой как "Лучшая инди-группа 2010" и "Группа, которую необходимо увидеть вживую".
Специальным гостем московского концерта станет британская группа The Vaccines - неоднократные номинанты NME и Brit Awards, этой весной выпустившие свой новый альбом Combat Sports.

Специальный гость концерта - британская группа The Vaccines.

Столпы американского инди-рока возвращаются в Москву с грандиозным шоу на стадионе "Лужники" (Большая спортивная арена "Лужники"). 2018 год для Imagine Dragons юбилейный - четверка музыкантов затеяла сколотить группу десять лет назад в Лас-Вегасе. Город Элвиса, Синатры и грехов любого калибра благоволил ньюкамерам: всего за пару лет они успели выпустить пару EP и выступить на нескольких локальных фестивалях, в том числе и в качестве хэдлайнеров. "Драконы" были обласканы местными радиостанциями и прессой как "Лучшая инди-группа 2010" и "Группа, которую необходимо увидеть вживую".

Местечковая слава была эфемерной: парни жили в одной квартире, вынуждены были играть в любых местах за небольшие деньги, но шаг за шагом приближались к настоящему успеху. Этому немало поспособствовало и сотрудничество с обладателем Grammy, продюсером Алексом Да Кидом. Ситуация резко изменилась в 2012, после релиза дебютного лонгплея "Night Visions", достигшего 2 строчке в чарте Billboard 200 и платинового статуса. Дополнительное промо-ускорение группе придали саундтреки к блокбастерам "Голодные игры", "Трансформеры" и сингл Warriors, записанный для Чемпионата мира по игре "League of Legends".

Следующий альбом "Smoke + Mirrors" закрепил успех и в рамках тура в поддержку релиза группа впервые посетила Москву и Санкт-Петербург, собрав полные "Олимпийский" и "Ледовый". Добавив в коллекцию саундтреков дорожки к фильмам "До встречи с тобой", "Отряд самоубийц" и "Пассажиры", Imagine Dragons удивили всех альбомом "Evolve" (2017), в котором звучание четверки сильно эволюционировало. Коммерческий успех закрепил за ними статус группы высшего эшелона, а стадионные гимны "Thunder" и "Believer" захватили эфир и сеть с размахом мейнстримных поп-хитов.

"Драконы" известны не только теплым отношениям к фанатам, искренне восхищаясь фан-артом, немалый поток которого, по их словам, приходит из России, но и скрупулезным подходом к лайвам, заявляя, что "просто не имеют права на плохое выступление". "На каждом шоу мы стараемся сделать что-то новое, - говорит фронтмен Дэн Рейнольдс, - исполнить неожиданный кавер или новую песню". Что за сюрпризы к московскому концерту готовят известные своими квестами музыканты, они по традиции не рассказывают, но можно с уверенностью сказать, что это будет ураган. Или Thunder.

Специальным гостем московского концерта станет британская группа The Vaccines - неоднократные номинанты NME и Brit Awards, этой весной выпустившие свой новый альбом Combat Sports.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино