Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
35 37 38 39

Большой театр - Большой театр. Новая сцена
Дата:
Театр:
Большой театрОписание театра
Большой театр

Большой театр

Адрес: Театральная площадь, д. 1. Метро "Театральная", "Охотный ряд".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Большой театр всегда был и остается одним из основных символов величия нашего государства и его культуры. Большой театр может соответствовать этому званию только при условии постоянного и быстрого художественного роста, базирующегося на использовании всех факторов развития: внутренних и внешних, традиционных и современных, отечественных и зарубежных. Как уже доказала история мирового музыкального театра, быстрое и устойчивое развитие театра может быть только тогда, когда он создает и показывает новые спектакли высокого художественного качества, сравнимые со спектаклями лучших мировых музыкальных центров. Для этого требуются и новые идеи, и новые подходы к творчеству, и новый уровень технологии создания спектаклей.
За последние годы Большой театр доказал, что может ставить перед собой самые разнообразные творческие задачи и добиваться качественного результата. Осуществлены постановки опер "Руслан и Людмила" Глинки, "Похождения повесы" Стравинского, "Игрок" и "Огненный ангел" Прокофьева, "Мазепа", "Евгений Онегин" и "Пиковая дама" Чайковского, "Хованщина" и "Борис Годунов" (вторая авторская редакция) Мусоргского, "Снегурочка" Римского-Корсакова, "Леди Макбет Мценского уезда" Шостаковича, "Адриенна Лекуврер" Чилеа, "Сила судьбы", "Макбет" и "Фальстаф" Верди, "Летучий голландец" Вагнера, "Турандот" и "Мадам Баттерфляй" Пуччини, "Кармен" Бизе;
балетов "Лебединое озеро" Чайковского, "Легенда о любви" Меликова, "Раймонда" Глазунова, "Светлый ручей", "Болт" и "Золотой век" Шостаковича, "Ромео и Джульетта" и "Золушка" Прокофьева, "Корсар" Адана, "Пламя Парижа" Асафьева, балетов Ролана Пети "Пиковая дама" и "Собор Парижской Богоматери", Джона Ноймайера - "Сон в летнюю ночь", одноактных балетов Джорджа Баланчина, Леонида Мясина, Твайлы Тарп, Кристофера Уилдона, современных российских хореографов.
В начале XXI века после долгого перерыва театр стал включать в репертуар шедевры русских композиторов века ХХ, переосмысливая их уже как национальную классику. За последние годы Большой театр познакомил публику с операми "Игрок", "Огненный ангел", "Война и мир" и балетом "Золушка" Прокофьева, оперой "Леди Макбет Мценского уезда" и балетами "Светлый ручей", "Болт" и "Золотой век" Шостаковича. В год столетия со дня рождения Дмитрия Шостаковича (2006) Большой театр стал единственным театром в мире, на сцене которого идут все три балета великого композитора. Большой расширяет кругозор своей балетной труппы и ее зрителей, осваивая самые разные стили и направления - от неоклассики Баланчина до опусов "Терпсихоры в кроссовках" Твайлы Тарп - и заказывает новый балет одному из самых востребованных молодых хореографов мира - Кристоферу Уилдону. Именно в Большом театре впервые увидел свет рампы его балет "Misericordes".
Не прекращая своей ежедневной деятельности, Большой театр осуществил ряд проектов просветительского характера: состоялась московская премьера "Песен Гурре" Шёнберга, концертное исполнение драматической легенды "Осуждение Фауста" Берлиоза, в камерных вечерах в Большом выступили выдающиеся солисты и ансамбли (15 концертов). Огромной популярностью стали пользоваться возрожденные выступления симфонического оркестра Большого театра на Новой сцене и сцене Большого зала Московской консерватории. Только за последние годы благодаря этим концертам слушатели могли познакомиться с искусством выдающихся дирижеров (Юрий Темирканов, Леопольд Хагер, Гюнтер Хербиг и др.) и солистов (Вальтрауд Майер, Ангела Деноке, Рикарда Мербет, Биргит Реммерт, Николай Луганский и др.)

Зал:
Большой театр. Новая сценаПодробная схема зала
Большой театр. Новая сцена

Большой театр. Новая сцена

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Программа:

Отринь свои страхи (2013)
Хореография: Киша Лалама
Отринь свои страхи. Живи со страстью. Верь, и все получится. Идея, лежащая в основе "Отринь свои страхи", - это преодоление комплексов, страхов и ограничений, навязанных обществом и средой.

Радуга за спиной (1959, премьера DCDC в 1987)
Хореография: Дональд МакКейл
Шедевр Дональда МакКейла был признан классикой современного танца. Это пронзительное драматическое повествование о группе скованных общей цепью каторжников в южных штатах Америки, где заключенные работают на каменоломнях от рассвета до заката. Их стремление к свободе предстает в облике женщины - сначала просто видения, потом воспоминаний о возлюбленной, матери, жене. Песни, которые сопровождают их тяжелую работу, рассказывают горькую, сардоническую и трагичную историю.

Американская мозаика (2015)
Хореография: Кристел Мичелл
Американская мозаика - это празднование торжества над превратностями судьбы. Танцоры выражают свободу, смелость и радость под музыку Дьюка Эллингтона "Три короля", созданную в честь доктора Мартина Лютера Кинга-младшего.

Я знаю это... (2017)
Хореография: Рэй Мерсе
Я знаю это. Искусство не абсолютно. Оно содержит разные чувства, характеры, стремления и точки зрения, и, я думаю, это то, что делает его божественным. Я думаю, что когда мы позволяем себе увидеть различия внутри нас самих и в других, тогда искусство становится невероятно красивым и трогательным. Я знаю это.

Дэйтон данс компани. Ансамбль современного танца
Джеральдин Бланден - основательница труппы
Дебби Бланден-Диггс - художественный руководитель
Ро Нита Хоус Сандерс - директор
Кристел Мичелл - заместитель художественного руководителя
Мишель Ван Хасс - директор по гастролям и университетским инициативам
Одри Инграм - менеджер компании
Мэтью Дж. Эванс - технический директор
Исполнители: Дэвин Бейкер, Куэриан Блэр, Майкл Грин, Роберт Пулидо, Найл Алисия Рафф,
Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли, Каунтес В. Уинфрей

Программа:

Отринь свои страхи (2013)
Хореография: Киша Лалама
Световая сценография: Джон Ренсель
Костюмы: Л"Амур
Музыка: Джон де Кадт, Хайлайт Трайб и Викед Хайо
Танцовщики: Дэвин Бейкер, Куэриан Блэр, Майкл Грин, Роберт Пулидо, Найл Алисия Рафф, Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли, Каунтес В. Уинфрей
Первая сцена: Бегство
Вторая сцена: Открытие
Третья сцена: Уверенность
Отринь свои страхи. Живи со страстью. Верь, и все получится. Идея, лежащая в основе "Отринь свои страхи", - это преодоление комплексов, страхов и ограничений, навязанных обществом и средой.

Радуга за спиной (1959, премьера DCDC в 1987)
Хореография: Дональд МакКейл
Световая сценография: Джон Ренсель
Костюмы: Оригинальные костюмы Доминго А. Родригес, воссозданы для DCDC Айном Вудом
Музыка: Народная музыка в аранжировке Роберта Де Кормьера и Милтона Окуна из коллекции Джона и Аллена Ломакс
Танцовщики: Дэвин Бейкер, Куэриан Блэр (19 мая), Майкл Грин, Роберт Пулидо, Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли, Каунтес В. Уинфрей (20 мая)
Мужчины в кандалах: Дэвин Бейкер, Майкл Грин, Роберт Пулидо, Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли
Солист I: Квентин Аполло Ван Слэдж
Солист II: Дэвин Бейкер (19 мая), Майкл Грин (20 мая)
Возлюбленная, Мать, Жена: Куэриан Блэр (19 мая), Каунтес В. Уинфрей (20 мая)
Шедевр Дональда МакКейла был признан классикой современного танца. Это пронзительное драматическое повествование о группе скованных общей цепью каторжников в южных штатах Америки, где заключенные работают на каменоломнях от рассвета до заката. Их стремление к свободе предстает в облике женщины - сначала просто видения, потом воспоминаний о возлюбленной, матери, жене. Песни, которые сопровождают их тяжелую работу, рассказывают горькую, сардоническую и трагичную историю.

Антракт

Американская мозаика (2015)
Хореография: Кристел Мичелл
Световая сценография: Джон Ренсель
Костюмы: Айн Вуд
Музыка: Дьюк Эллингтон
Танцовщики: Дэвин Бэйкер, Куэриан Блэр, Майкл Грин, Роберт Пулидо, Найл Алисия Рафф, Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли, Каунтес В. Уинфрей
Американская мозаика - это празднование торжества над превратностями судьбы. Танцоры выражают свободу, смелость и радость под музыку Дьюка Эллингтона "Три короля", созданную в честь доктора Мартина Лютера Кинга-младшего.

Я знаю это... (2017)
Хореография: Рэй Мерсе
Световая сценография: Мэтью Эванс
Костюмы: Елена Комендадор
Музыка: Бонжи Дума, Лорди, Олафур Арнальдс, Питер Грегсон, Людвико Эйнауди
Танцовщики: Дэвин Бэйкер, Куэриан Блэр, Майкл Грин, Роберт Пулидо, Найл Алисия Рафф, Квентин Аполло Ван Слэдж, Мэтью Дж. Тэлли, Каунтес В. Уинфрей
I. "Книга бытия: Предисловие"
II. "Троичность"
III. "Он, это Он, Он сам"
IV. "Парные связи"
V. "Только Он"
VI. "Омега: Постскриптум"
Я знаю это. Искусство не абсолютно. Оно содержит разные чувства, характеры, стремления и точки зрения, и, я думаю, это то, что делает его божественным. Я думаю, что когда мы позволяем себе увидеть различия внутри нас самих и в других, тогда искусство становится невероятно красивым и трогательным. Я знаю это.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино