Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
676

Мюзик-холл - Мюзик-холл
Дата:
Театр:
Мюзик-холлОписание театра
Мюзик-холл

Мюзик-холл

Адрес: ул. Каланчевская, д. 33/12. м. Комсомольская
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный "Московский Мюзик-Холл" - один из самых известных в Москве - имеет богатейшую историю существования, уходящую своими корнями к 20-м годам прошлого столетия.

Зал: Мюзик-холл
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

"Юнона и Авось" - самая известная рок-опера на российской сцене. Полная авторская версия Алексея Рыбникова является серьезной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой версии оперы соединились традиции русской духовной музыки, фольклор, жанры массовой "городской" музыки, с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора. Главный акцент сделан на музыку и вокал.

Автор: Музыка Алексея Рыбникова, либретто Андрея Вознесенского
Режиссер: Александр Рыхлов Продолжительность: 1 час 15 минут, без антракта

Рок-опера.
Музыка: Алексей Рыбников
Стихи: Андрей Вознесенский
Режиссер: Александр Рыхлов
Хореограф: Жанна Шмакова
Музыкальный продюссер: Дмитрий Рыбников

"Юнона и Авось" - самая известная рок-опера на российской сцене. Ее премьера состоялась в 1981 году на сцене московского театра "Ленком", и с тех пор вот уже более 30 лет спектакль идет с неизменным успехом. В 1983 году знаменитый французский кутюрье Пьер Карден представил "Юнону и Авось" французской публике, затем последовали триумфальные гастроли спектакля по всему миру.
Полная авторская версия Алексея Рыбникова является серьезной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой версии оперы соединились традиции русской духовной музыки, фольклор, жанры массовой "городской" музыки, с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора. Главный акцент сделан на музыку и вокал.
Вокальные номера рок-оперы поставлены Жанной Рождественской - первой исполнительницей главных партий в рок-операх Алексея Рыбникова и многих знаменитых шлягеров советского кино ("Карнавал", "Чародеи", "Ах, водевиль..."). Великолепные хореографические композиции (постановка Жанны Шмаковой - хореографа мюзиклов "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты", "Иствикские ведьмы", детского конкурса "Евровидение") делают рок-оперу ярким, незабываемым зрелищем.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Michaelicela
MichaelTic
MichaelHax
Michaellal
Michaeloscib
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино