Мы работаем с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
56 57 58 58 58 58

МДМ - МДМ
Дата:
Театр:
МДМОписание театра
МДМ

МДМ

Адрес: Комсомольский пр-т, д. 28. Метро "Фрунзенская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский дворец молодежи (МДМ) - развлекательный комплекс в Москве в районе Хамовники, расположенный на Комсомольском проспекте, прямо над станцией метро "Фрунзенская". Построен в 1982-1988 гг. (архитекторы Я. Б. Белопольский, М. Е. Беленя, М. М. Посохин, В. И. Хавин, 1972-1982 гг.).
Большой концертный зал МДМ рассчитан на 1600 мест и оборудован современным концертным оборудованием, VIP ложей на 20 персон, отделением для переговоров. Многоцелевой Паркетный зал вмещает до 2000 человек и предназначен для проведения концертных и танцевальных мероприятий, банкетов, фуршетов и презентаций. Также в здании комплекса расположены кинотеатр "МДМ-кино", магазины, рестораны, кафе, биллиардная, боулинг и прочие помещения.

Зал: МДМ
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

"TODD" - это не слащавый мюзикл - развлечение "на один раз с попкорном". Это совершенно другое прочтение старинной лондонской легенды. В отечественной версии поднимаются вечные гамлетовские вопросы и не на шутку разгораются шекспировские страсти. Где надо думать и сопереживать.

Автор: Михаил Бартенев и Андрей Усачев
Режиссер: Владимир Золотарь
Продолжительность: 2 часа, с одним антрактом

Номинальная стоимость билетов: 1500-7000 руб.

Зонг-опера ужасов.
Музыка - Михаил "Горшок" Горшенёв и группа "Король и Шут".
Либретто - Михаил Бартенев, Андрей Усачев.

"TODD" - это не слащавый мюзикл - развлечение "на один раз с попкорном". Это совершенно другое прочтение старинной лондонской легенды. В отечественной версии поднимаются вечные гамлетовские вопросы и не на шутку разгораются шекспировские страсти. Где надо думать и сопереживать.
В основу сюжета мюзикла легла жуткая лондонская история XIIV века о брадобрее (цирюльник, парикмахер) Суинни Тодде. "История, которую мы сейчас играем... наполовину смешная, наполовину драматическая... Это история о страданиях человека" - говорил о спектакле Михаил Горшенев, автор идеи постановки и один из создателей спектакля. "TODD" - это история предательства, любви, страсти, верности, разрушении, о правде и лжи, о мести, возмездии и надежде.

Уже в течение нескольких эпох загадочный и мрачный персонаж Сунни Тодд, о реальности которого историки спорят до сих пор, вдохновляет художников на создание литературных произведений, фильмов и спектаклей. К истории о Тодде обращаются снова и снова знаменитые бродвейские театры и передовые оперные дома. В их числе Royal Opera House в Лондоне, The New York City Opera и многие другие.

Рок-мюзикл "TODD", или "зонг-опера" - уникальная театрально-музыкальная постановка, представляющая собой сложное многоуровневое повествование: драматическое, музыкальное и пластическое. Драматическое действо перемежается с вокально-музыкальными эпизодами, комбинациями хореографических и трюковых элементов. Главная составляющая мюзикла - вокальные композиции, называемые по "Трёхгрошёвой опере" Б.Брехта, "зонгами". Для отечественной постановки "TODD" было специально написано новое либретто (сценарий). А на основе этого либретто Михаилом Горшенёвым сочинена музыкальная партитура (саун-дтрек) всего спектакля. Этот саунд-трек и стал основой последнего двойного альбома группы "Король и Шут" и одновременно аудио-версией рок-мюзикла "TODD", где вместо ролей рассказчиков спектакля можно услышать повествование Вениамина Смехова, голос которого нельзя спутать ни с кем. Эту аудио-версию желательно прослушать перед знакомством с рок-мюзиклом - тогда гарантировано получение 100% удовольствия от просмотра нетленного произведения.

Спектакль идет под живое музыкальное сопровождение музыкантов "Король и Шут", которых можно лицезреть, на протяжении всего спектакля, на сцене, за большой стеклянной стеной, являющейся эффектной частью декораций мюзикла.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Россия - Бразилия. Футбол
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
DougltrWrito
Dougltrshete
DougltrThore
Dougltrtanna
Donaltrtah
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино