Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
49 50 51 974 52

МХТ им.Чехова - МХТ им. Чехова
Дата:
Театр:
МХТ им.ЧеховаОписание театра
МХТ им.Чехова

МХТ им.Чехова

Адрес: Камергерский пер., д. 3. Метро "Театральная", "Охотный ряд".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский художественный театр имени А.П. Чехова - одна из главных театральных сцен Москвы. Художественный руководитель - Олег Табаков. В афише театра более шестидесяти спектаклей, идущих на трех сценах - Основной, Новой и Малой. Каждый спектакль находит своего зрителя, каждый зритель - свой спектакль. Есть спектакли большие и камерные, смешные и серьезные, есть даже самые настоящие мюзиклы. На сцене - звезды и молодые артисты, драматургия - классическая и современная, режиссеры - мастера и начинающие. Спектакли "№ 13D" и "Примадонны" посмотрели, наверное, все любители комедий. Каждый новый спектакль Константина Богомолова - событие, которого ждут не только поклонники режиссера. Попасть на "Северный ветер" в постановке Ренаты Литвиновой - мечта не только театральной публики. В МХТ не боятся экспериментировать и рисковать, радоваться успехам и делать выводы из неудач. Театр живой, и в этом залог успеха и интереса зрителей.

Зал:
МХТ им. ЧеховаПодробная схема зала
МХТ им. Чехова

МХТ им. Чехова

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Заключительный спектакль
Автор: Пьер де Бомарше

Режиссер: Константин Богомолов Продолжительность: 2ч 50м

Комедия.
Премьера состоялась 14 мая 2009 года.
Спектакль идет с одним антрактом.

Коллизия пьесы проста. Граф Альмавива, великий коррехидор (лицо, осуществлявшее надзор над местной администрацией и судьями) Андалусии, чьи чувства к собственной супруге давно охладели, воспылал страстью к невесте своего камердинера Фигаро. Единственный путь для удовлетворения своей страсти видится ему в возможности воспользоваться правом первой ночи (Ius primae nocti). Это средневековое право сеньора, позволявшее ему провести с невестой своего крестьянина первую брачную ночь и лишить ее девственности, во времена Бомарше и Людовика XVI казалось чем-то из ряда вон выходящим, что придает основному конфликту еще большую остроту. Фигаро и его невеста Сюзанна, прознав про намерения графа, решают помешать своему патрону воплотить их в жизнь, а заодно и проучить его.
Основной идеей постановки хорошо знакомой публике пьесы была, по словам режиссера спектакля Константина Богомолова, попытка сместить некоторые акценты, избавиться от налипших штампов. Важны были не те очевидные возможности для разыгрывания комедийных сцен, но драматичная, по сути, история Фигаро - веселого авантюриста, успевшего за свою жизнь многое повидать, от многого устать, желающего обрести покой, тихую гавань, завести семью и позабыть о прежней суете. Это и история о возрожденном чувстве собственного достоинства Фигаро, не боящегося противостоять Альмавиве, человеку, который намного выше него по социальному положению.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино